ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
Заготовка (копчение и жарка на гриле) мяса в домашних хозяйствах Сербии имеет многовековую историю.
Едва ли не в каждом хозяйстве мясо готовят по-своему, используя свои собственные секреты. Секреты приготовления мяса бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. Знаменитые мясные фестивали, на которых мастера-кулинары демонстрируют свои шедевры известны далеко за пределами Сербии.
Качество и вкусовое разнообразие представленных там продуктов удивят любого гурмана.
Те же секреты используют для приготовления мяса граждане Сербии живущие и работающие в России. Вполне естественно, что применяемые ими старинные технологии не допускают автоматизации труда, использования каких-либо добавок, консервантов, наполнителей и т.п. Только ручной труд, только мясо, соль и специи. Никаких добавок!
Изначально мясо готовилось только для собственного употребления: для себя, друзей, соседей, но, со временем, высокий спрос привёл к переходу на выпуск продукции для коммерческих целей.

Так появились небольшие домашние производства, ставшие выпускать в малых объёмах колбасы и мясные деликатесы, объединённые торговой маркой "Мясо по-сербски".
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
В настоящее время, в соответствии с классическими старинными сербскими технологиями, производится определённый ассортимент мясных деликатесов и колбас, пользующихся спросом у ценителей изысканного вкуса и отменного качества. Эта продукция не представлена в магазинах торговых сетей, приобрести её можно только у нас.
Малые партии натуральной продукции высокого качества - вот, что мы предлагаем нашим покупателям.
На сайте представлены как продукты поставляемые из Сербии, так и именные деликатесы, приготовленные в Роcсии сербскими мастерами. Каждый такой продукт отмечен именем его производителя. Вы можете найти своего мастера и приобретать именно его продукты.
Все продукты, представленные на нашем сайте, объединяет одно - высочайшее качество, отсутствие каких бы то ни было химических добавок. Наш магазин - царство качества и вкуса.
Итак, начните своё знакомство с гастрономией Сербии!